Webkoch-Logo

Bananen in Weinteig

Bananen in Weinteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Länge nach halbiert, geviertelt, mit Rum, Zitronensaft und Zucker
    gewürzt, kurze Zeit ziehen gelassen, durch Backteig, mit Wein bereitet,
    gezogen, in heißem Fett sehr rasch (2 Minuten) hellbraun ausgebacken; mit
    Vanillezucker bestreut angerichtet.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.517
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bananen in Weinteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.