Auberginen-Paprika-Chamignon-Ratatouille
Zutatenliste
1 | Aubergine |
2 | Paprika, rot |
200 g | Champignons |
50 g | Speck |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
Rosamrin, Basilikum, Thymian | |
Pfeffer, Salz, Paprika | |
Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen und trockentupfen.
Paprika und Aubergine in Stücke schneiden, die Champignons in Scheiben schneiden.
Speck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen, Speck mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Das Gemüse hinzugeben mit Salz, Pfeffer und Paprika und ca. 10 Min. dünsten. Die gehackten Kräuter mit hinzugeben und kurz ziehen lassen.
Schmeckt auch total lecker verfeinert mit zwei Esslöffel Brunch Paprika-Peperoni.
Passt gut als Beilage zu Lammfleisch oder Rind.
Kann aber auch einfach nur mit Baguette eine leichte Mahlzeit sein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Auberginen-Paprika-Chamignon-Ratatouille
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.