Webkoch-Logo

Auberginen-Päckchen

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auberginen waschen, putzen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und abtropfen lassen.
    Fleisch, Mett, Mortadella, Käse, 1 Ei, 1 Eigelb, Knoblauch, Petersilie, Muskat, Pfeffer und Salz mischen.
    Auberginen trocken tupfen und nacheinander in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    Jeweils 2 Auberginenscheiben über Kreuz aufeinanderlegen. In die Mitte etwas von der Füllung geben und leicht glatt streichen. Die gegenüberliegenden Seiten der Auberginen über die Füllung schlagen und mit einem Holzspießchen sicher verschließen.
    Die Zwiebel in etwas Öl dünsten, Tomatenpüree, Salz und Pfeffer zugeben. Auberginen in eine ofenfeste Form setzen. Mit der Sauce bedecken und ca. 30 Min. bei 180° garen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Auberginen-Päckchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.