Webkoch-Logo

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen.
    Die gehackte Zwiebel in Butter duensten. Das Fleisch dazugeben und
    mitbraten. Das Tomatenpuree und die in Wuerfel geschnittenen Tomaten
    daruntermischen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen. Das Ganze
    erkalten lassen, auf dem Teigboden verteilen und den Guss
    daruebergiessen.
    In mittelheissem Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
    Salat dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.