Webkoch-Logo

Apfelkuchen

Apfelkuchen
Stimmen: 8 - Ø 4.3
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig verkneten, Boden und Rand einer gefetteten
    Springform damit auslegen.
    Äpfel schälen, in Stücke schneiden und den Boden damit belegen. Dann mit
    Zucker und Zimt bestreuen. Bei 200° (nicht Umluft) 25 Min. backen.
    In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Zucker und Vanillinzucker verquirlen
    und dann über den halbfertigen Kuchen gießen.
    Dann noch 20 Min. weiterbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelkuchen

  • lebkuchen sagt:
    15.10.2004
    Sehr lecker und schnell zu machen.

  • janith61 sagt:
    26.10.2004
    Ein sehr, sehr leckerer Kuchen.Der auch bei meinen Gästen ganz toll ankommt.

  • nane23 sagt:
    29.09.2005
    Danke für dieses super-leckere und super-einfache Rezept!!! Empfehlenswert!!!

  • Anoli2312 sagt:
    06.04.2007
    Das ist ein superschnelles und leckeres Rezept. Danke dafür

  • Helmyne sagt:
    05.05.2007
    Ganz großes Lob! Habe den Kuchen gestern Abend während einer Fernsehsendung nebenbei gebacken und heute zum Frühstück haben wir davon gekostet: Sehr lecker! Ich habe die Äpfel auf der Reibe gestiftelt, dadurch wurde der Kuchen noch saftiger. Wird bestimmt wieder mal gebacken!

  • Commander sagt:
    23.07.2007
    Juhu! Meine Frau isst Apfelkuchen :-)) Da Keks (Kind) und ich einen Apfelkuchen wollten, hat sich meine Frau für dieses Rezept entschieden und das erste mal auch Apfelkuchen mit gegessen! Schöner dünner Teig und Oberlecker!

  • Sabine_S sagt:
    17.08.2008
    Sehr lecker und saftig. Backe ich wieder!

  • pidi1970 sagt:
    09.11.2008
    Danke für das tolle Rezept. Der Kuchen ist so lecker und saftig! Und auch für Anfänger supergut.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.