Apfelfülle
Zutatenliste
500 g | Äpfel, ausgestochene |
60 g | Zucker |
30 g | Butter |
40 g | Rosinen |
Zitronensaft, einer halben Zitrone | |
1 Msp. | Zimt |
Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geschälte, blättrig geschnittene Äpfel in gebutterte Kasserolle geben,
Rosinen, Zucker, Zitronensaft, Zimt und evtl. etwas Rum beigeben und
zugedeckt im Rohr weich dünsten.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.537
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelfülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.