Webkoch-Logo

Ananas-Weingelee

Ananas-Weingelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas abtropfen lassen. Die naechsten 6 Zutaten mit einer halben
    Tasse Wasser zahn Min. kochen, durchs Sieb giessen. Eine halbe Tasse
    vom Ananassaft hinzufuegen, erhitzen, dann die eingeweichte Gelatine
    und 450g Ananasstuecke dazugeben. In eine kalt ausgespuelte Form
    fuellen und erstarren lassen, dann stuerzen. Sahne mit Zucker steif
    schlagen, in den Spritzbeutel fuellen, das Gelee damit garnieren
    (Loch- oder Sterntuelle), restliche Ananasstuecke dazugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Weingelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.