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Erdbeeren nach Teufelsart

Erdbeeren nach Teufelsart
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier
    Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod
    beträufeln. Die Minzestreifen daruntermischen und mit den ganzen
    Minzeblättchen garnieren.
    Auf den Tisch stellen Sie eine Pfeffermühle mit schwarzem Pfeffer.
    Jeder gibt nach seinem Geschmack Pfeffer über die Erdbeeren.
    Menge: 4 Personen
    *
    Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd,
    Winter in der Küche, Hallwag,
    Bern, 1994, ISBN 3-444-10416-2
    **
    From: [email protected]
    Date: Thu, 10 Mar 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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