Webkoch-Logo

Emmentaler Käseschnitten

Emmentaler Käseschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brotscheiben werden mit Butter bestrichen und mit der Butterseite
    auf das Backblech gelegt, mit Weisswein befeuchtet, Käsescheiben
    darauflegen, in den auf starker Oberhitze vorgewärmten Ofen schieben,
    ca. 5 Minuten backen, bis sich goldene Blasen auf dem Käse zeigen.
    Die Pfirsichhälten im eigenen Saft erhitzen, und damit die fertig
    gebackenen Käseschnitten belegen.
    *
    Quelle: Nach: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst. Kochen
    wie im Emmental (Teil II) Südwest-Text 15.04.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Mon, 24 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Emmentaler Käseschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.