Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
Zutatenliste

Für den Salat | |
32 g | Barilla Campanelle |
30 g | Zucchini |
¼ Bund | Radieschen |
20 g | Staudensellerie |
50 g | Mozzarella |
25 g | Rucola-Salat (=Rauke) |
FÜR DAS DRESSING | |
¼ | Zwiebel |
½ | Knoblauchzehen |
¾ TL | Pesto (im Glas) |
½ EL | Olivenöl |
15 ml | Sonnenblumenöl |
15 ml | Kräuteressig |
Salz + Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Barilla Campanelle nach Packungsanweisung zubereiten. Zucchini waschen, in
Stifte schneiden. Radieschen und Staudensellerie putzen, waschen, in
Scheiben schneiden. Mozzarella wuerfeln.
Das Dressing:
Zwiebeln und Knoblauch schaelen, kleinwuerfeln, mit den uebrigen Zutaten
fuer das Dressing vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Nudeln,
Gemuese und Kaese zum Dressing geben, alle gut vermengen. Rucola-Salat
waschen, dreimal durchschneiden, unter den Salat heben.
Tip: Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen, noch einmal mischen.
:Sonstiges : 1/2 Stunde Stehzeit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bunter Nudelsalat mit Pesto-Dressing
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.