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Hähnchenfilet mit Pesto rosso

Hähnchenfilet mit Pesto rosso
Stimmen: 4 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet abbrausen, trocken tupfen und in 2-3 EL heißem Öl scharf anbraten. Dann bei milder Hitze in ca. 10 min durchgaren. Salzen, pfeffern und erkalten lassen. Mit einem scharfen Messer so dünn wie möglich aufschneiden und überlappend auf einer Platte anrichten.
    Pinienkerne ohne Fett rösten. Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen und mit Olivenöl auf 100 ml auffüllen. Tomaten, geschälten Knoblauch, 3-4 EL Ölgemisch und 3/4 Pinienkerne im Mixer sehr fein hacken. Rest Ölmixtur untermischen und abschmecken. Pesto dekorativ übers Filet geben. Mit den restlichen Pinienkernen bestreuen.
    Fürs Hähnchen verwende ich weißen Pfeffer, fürs Pesto schwarzen Mühlenpfeffer - ist aber Geschmacksache.

    Garnitur: Oliven, Kirschtomaten, Basilikumblätter.

    Achtung: Für acht Personen reicht das wirklich nur als Appetizer!!!
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilet mit Pesto rosso

  • 03.05.2005
    cool, das beste Rezept für Pesto Rosso, das ich kenne

  • loehae sagt:
    04.05.2005
    Ich werde das auch so bald wie möglich fabrizieren. Tolles Rezept !

  • Brunella sagt:
    23.05.2005
    passte super zu meinem ital.-geburtstags-büffet und kam sehr gut bei meinen gästen an!! Echt schmackhaft!!

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    Eine super Idee! Bestimmt lecker und schmackhaft! Wo soll ich nur die Zeit hernehmen, dass alles nachzukochen.....

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