Webkoch-Logo

Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni (Kapanisti)

Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni (Kapanisti)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    **********Quelle**********
    : Unsere Nachbarin Annerose
    : erfasst von Alfons Grundl, @2:244/6301.9 am 17.06.1996
    ***************************
    Die Peperoni waschen und entkernen, Knoblauchzehen schaehlen.
    Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Puerrier-Stab
    zerkleinern. Soviel Oliveloel zugeben bis gewuenschte Konsistenz
    (sollte schoen streichfaehig sein) erreicht ist.
    Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem.
    "Gefahrenhinweis": Bei der Rezeptur bin ich von "normal" scharfen
    Peperonis ausgegangen. Es gibt aber auch hoellisch scharfe!
    Am Besten ausprobieren, ggF die roten Peperoni durch roten Paprika
    ersetzen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni (Kapanisti)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.