Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Montagsküche

Montagsküche

Beitragvon Hillary » 03 Sep 2007 08:15

Guten Morgen alle zusammen,

....besteht diesmal auch nur aus Resten.....hab aus den alten Kartoffeln einen Kartoffelsalat gezaubert, dazu gibt's gebratene Wurstreste mit chafer Sauce :oops: :wink: ...

Euch allen einen schönen Wochenstart aus dem noch immer warmen und trockenen Zittauer Gebirge!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon spunk » 03 Sep 2007 08:27

Guten Morgen Hikllary, guten Morgen Alle


Reste gab es bei uns gestern :oops: , naja Freitag Gäste mit Resten und Samstag Gäste mit Resten.....

Heute ist nu der H-Tag :D 8) , da werde ich dann die Krebsnasen mit einer Sosse/ Dip machen aus einem Rezept von Hexe + Spunk-Idee :wink:
Zur Vorspeise gibt es Lachs mit Zitronen-Honig Marinade
und zur Nachspeise für den H-Tag-Herren einen Rest Mascarpone Creme.


Allen einen tollen Wochenstart, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Brunella » 03 Sep 2007 08:30

moin, moin,


hier auch keine reste :wink: wenn ich gleich vom hundlüften retour bin, werde ich die DB durchstöbern und schaun was mich anspricht.

so, nu pell ich mich in meine regenmontur und trotzte den wassermassen :evil: :wink:

bis gleich mal
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon jessica-samira » 03 Sep 2007 09:30

Guten Morgen zusammen ;-)

Ich hab die Schlüssel zur neuen Whg hier liegenlassen :evil: nun hetz ich aber nicht 4x hin und her mit den öffentlichen... dafür bereit ich was selbstgekochtes :P
Muscheln "muss noch ne Sauce finden hier" und danach Carbonara ala J.Oliver mit Zucchini drin.

Schönen Tag!
Helena

@ spunk: wow, da brauchste aber hunderte von Nasen :lol: :lol: :lol:

Nachtrag: ich hau die Muscheln einfach in Tomaten-Bouillon-Wein Gemisch und würze noch ab... habe nix auf die schnelle gefunden :(


[2007-09-03 10:49] Bearbeitet durch -jessica-samira-
Zuletzt geändert von jessica-samira am 03 Sep 2007 10:49, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
jessica-samira
 
Beiträge: 1434
Registriert: 14 Dez 2005 14:00
Wohnort: Zürich , Schweiz

Beitragvon Schoko-Biene » 03 Sep 2007 09:42

Guten Morgen zusammen,

hier regnet es Bindfäden und es ist ein ziemlich blöder Montag. :evil:

Wir haben noch Reste von gestern: Gulasch und Ka-Pü. Muss mir noch was für morgen überlegen und habe noch keinen Plan. Zum Glück gibt's ja WK!
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon Creece » 03 Sep 2007 09:45

Guten Morgen alle zusammen,
heute keine Reste aber eine leckere Gr-Linsensuppe,
das Wetter hier ist :twisted: sehr regnerisch,und kalt
tschöööö bis später wave.gif
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon crazycook » 03 Sep 2007 09:58

Schoko-Biene hat geschrieben:Gulasch

...gibt's bei uns auch, mit Spätzle, habe gestern extra mehr gekocht.

Umgehend getestet wird auf jeden Fall das Bang-Bang-Huhn, klingt einfach klasse, alle Zutaten sind im Haus :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Sissel » 03 Sep 2007 10:37

Guten Morgen zusammen!

Werde heute meine Eier-Schwemme bekämpfen
(sind doch recht viele wieder geworden :oops: und Freitag gibt's denn schon wieder welche :shock: )
Deswegen gibt es heute Senfeier mit Kartoffeln.

Für Morgen werde ich mir noch einen Eiersalat aus der DB raussuchen und wenn denn der Backofen mal nicht mit Zwetschgenmus belegt ist, dann backe ich noch einen Kuchen. :?

Schönen Montag euch allen wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon plankton » 03 Sep 2007 10:40

Hallo Allerseits!

Bei mir ist heute Zwetschgenschwemme angesagt, 5 Kilo werden in Zwetschgen-Caiphi-Konfitüre verwandelt ;-). Freu mich schon aufs Entsteinen :? zum Glück sinds keine Kirschen :wink: ...

Mittags gibts drum nur schnelle Maistaler, gebraten, mit Salat und Abends hab ich dann was aufwändigeres in Petto - dazu später mehr, das Ding will erst mal kreeirt werden :wink: .

So, melde mich ab zum Zwetschgeln 8)

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon broetchenbaecker » 03 Sep 2007 10:41

Moin,

auch hier gibt es Gulasch allerdings in Suppenform und nicht selber gekocht.
Ab und an holen wir diese leckere Suppe bei unserem Schlachter der auch einen Partyservice berteibt.
Wetter bei uns wie seit Tagen Sonne,Wolken Wassermix :evil:

Gruß Broetchenbaecker


[2007-09-03 10:42] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Commander » 03 Sep 2007 11:13

Hallöchen,

is heut Gulasch-Tag :wink: Allerdings sind das bei uns die Reste vom Paprikagulasch, den es am Sonntag gab!
Zum Abendessen auch Reste von Dem hier War doch etwas rechlich.

Schönen Wochenanfang @All auch wen's wettertechnisch nicht so ist :twisted:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Creece » 03 Sep 2007 13:17

Griechische Linsensuppe
die Zutaten

1 Zwiebel ( Gewürfelt)
1-2 Knablauchzehe ( gewürfelt )
2 Loberblätter
etwas Oregano
1Grüne Paprika schote1 Rote paprikaschote
Salz
2 EL Tomatenmark mit etwas Wasser verdünt
1 Tasse Olivenöl
und 500 g Linsen von Gr- Laden 3xAlfa

Linsen mit reichlich Wasser 1 mal aufkochen

Linsen abgießen


und mit warmes Wasser bedecken und Zwiebel,Lorbeer,Knoblauch,Paprika,Oregano,weich kochen lassen

1 Tasse Olivenöl,2 EL Tomatenmark mit etwas Wasser verdünt,und Salz zugeben,wer möchte kann auch klein geschnittene Kartoffeln dazugeben

Bei kleine Stufe kochen lassen


mit Balsamico Essig Abbschmecken und mit Weißbrot servieren


Bilder sehen


Das sind die Linsen in wenige Minuten sind gar


http://img460.imageshack.us/img460/7046/grlinsenlq7.jpg


http://img264.imageshack.us/slideshow/p ... 239yo.smil
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon ully56 » 03 Sep 2007 17:43

hallo,

bei uns gibt es am abend nur etwas leichtes. und zwar habe ich heute mittag eine gelbe paprikasuppe vorbereitet. diese essen wir mit ner scheibe selbst gebackenem brot, das ich gerade aus dem backofen geholt habe.
ich wünsche allseits einen schönen feierabend.

servus
ully
ully56
 
Beiträge: 2159
Registriert: 19 Jan 2004 15:35

Beitragvon ksputzb » 03 Sep 2007 20:14

Zur Feier des Wetters (Dauerregen) gab es heute Reste vom Kasseler mit Sauerkraut und Knedlicky.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land

Beitragvon plankton » 03 Sep 2007 20:57

Hallo am Abend!

Sodale, mein angekündigtes Abendessengebastel ist mit Genuss verspiesen worden ;-), Sohnemann hats zu neuen Lieblingsessen auserkohren 8) ...

... hier ist's :arrow: Panzarotti (Omelette gefüllt, auf italienische Art)

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste