bei weiterhin trübstem Herbstwetter mit allem was dazu gehört wird trotzdem etwas gekocht.
Es gibt Spinat mit Spiegelei und Kapü

Gruß broetchenbaecker
Creece hat geschrieben: 3 Eier
2 Esslöffel Wasser
1 fein geschnittene kleine rote Paprikaschote
1 fein geschnittene kleine grüne Paprikaschote
½ gehackte Zwiebel
4 Esslöffel Konserventhunfisch ohne Flüssigkeit
4 Esslöffel Olivenpaste
Olivenöl Nativ Extra
Eier mit Wasser verrühren. Paprikaschoten und Zwiebel in 1 Esslöffel Olivenöl dünsten. Mit einem Lochlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Eier in die Pfanne geben. Sobald sie stocken, die Paprika-Zwiebel-Mischung darauf geben. Thunfisch und Olivenpaste hinzugeben. Mit einem guten Spachtel die eine Seite des Omeletts nach innen falten. Sofort servieren.
gemein!Commander hat geschrieben:... ein erstes Foto von der Thunfisch-Paprikaolive-Soße...
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