Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitag ist nix mit kochen....

Freitag ist nix mit kochen....

Beitragvon Hillary » 06 Jul 2007 07:47

.....ausnahmsweise.....
Guten Morgen alle zusammen,

da heut Abiturfeierstunde. Da werden wir den Abend auch nicht grad mit Schnittchen ausklingen lassen, sondern ein Glasel Sekt und ein gutes Abendbrot geniessen.
Euch allen einen schönen Wochenausklang!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Froe » 06 Jul 2007 09:04

Hui, Hillary, dann feiert mal schön!
Ich probier heute eine Tortilla-Lasagne aus, mit Tortilla-Fladen, Kidneys, Tomaten, Mais und Hackfleisch; ich bin schon sehr gespannt!
Einen guten letzten Arbeitstag allen!
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Creece » 06 Jul 2007 09:38

Heute gibt es ,Gulaschsuppe,für mein Mann,und ich esse Fisch ,Kartoffeln und Salat
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Brunella » 06 Jul 2007 09:46

moin, moin!

nachdem meine linsencurry mit huhn gestern nur den gatten begeistern konnte und bei uns dann ABC-alarm war :shock: :oops: :wink: .........gibt es heute warmen kartoffelsalat (habe ich gestern oder wars schon vorgestern in nem thread gelesen.....) seitdem denke ich nur daran *sabber*

das wetter erinnert mich heute ein bisschen an inselwetter, windig, dicke wolken und warme luft 8)

wünsch euch was :D


[2007-07-06 09:47] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon spunk » 06 Jul 2007 09:58

Hallo Alle !!!


Es ist vollbracht, nu sitzen wir im Ü-Ei-Haus im Kistenchaos ( naja, 60Stück habe ich schon ausgepackt :-)).

Küche ist fast fertig, und heute Abend sind wir bei Freunden zum Essen eibngeladen, aber morgen wird gekocht: Seeteufel mit Pfefferkruste.

Hillary schrieb:
da heut Abiturfeierstunde

herzlichen Glückwunsch


Liebe Grüsse
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon broetchenbaecker » 06 Jul 2007 10:48

Hallo WK,

hier fängt es gerade wieder an zu regnen mit leichtem Donner in der Ferne :evil: irgendwie nimmt das kein Ende.
Mittags gibt es den Rest dicke Schmorrippen dazu werden nur die Kartoffeln frisch gekocht.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon crazycook » 06 Jul 2007 10:52

Hallo zusammen,

naja, regelrecht kochen kann ich's nicht nennen, nur Sauerkrautpüree mit Pilzsauce.
Außerdem wird Proviant zum Befüllen der Kühltasche vorbereitet, und morgen geht's dann für ein paar Tage ab durch die Mitte. Unter anderem logieren wir hier: http://www.klaes-w.de/webseiten/mittelr ... k_8413.htm

@Hillary: Allerherzlichesten Glückwunsch an die Tochter, und euch viel Spaß!
@Spunk: Hurra, das Schlimmste ist geschafft! Ebenfalls alles Gute und jede Menge Freude im neuen Heim!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Sissel » 06 Jul 2007 11:00

Hallo zusammen!

Heute gibt es bei uns Karibische Kokos-Pfanne. :D
.... wenn das Wetter schon nicht will, dann hole ich mir den Sommer wenigstens auf den Tisch! :wink:

@ Hillary: Viel Spaß beim Feiern!

@ Spunk: Freut mich, dass ihr es geschafft habt! Und viel Spaß mit den Kisten! :wink:

Allen einen schönen Freitag wave.gif


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Froe » 06 Jul 2007 11:01

Spunk, wie schön! Alle Gute im neuen Haus, dass du dich schnell wohlfühlst!

Und der Familie Crazy einen schönen Urlaub :wink:
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Commander » 06 Jul 2007 11:21

Hallo @All,

es wird gekocht! Chilli Con Carne allerdiings in Ermanglung von Zeit die Knorr-Fix Variante :oops: :wink:

Hoffentlich wird das Wetter zum WE noch was besser :!: http://www.burgenfahrt.de/
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon plankton » 06 Jul 2007 11:40

Hallo kurz vor Mittag ;-)!

Bei mir gibts nochmals gefüllte Zucchini à la Plinki. Hab mich gestern bei der Füllung total verschätzt (ist im Rezept aber bereits angeglichen ;-) ) so dass es heute gleich nochmals für ne Riesenzucchetti reicht, dazu gibts Salat.

Abends hab ich noch keinen Plan, Kinder gehen ins Wochenende. Morgen muss ich auch nicht kochen, ne Hochzeit ist angesagt so sind wir ab 11.00 Uhr rundum verpflegt ;-) :lol: :lol: !

@ Hillary
Viel Spass beim Feiern! Und "en Guete" bei lecker Festmahl :wink: !

@ Spunk
Na da wünsch ich euch doch alles Gute zum Einzug! Und natürlich erstmal viel Spass beim Einrichten!

Grüsse
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Schoko-Biene » 06 Jul 2007 12:16

Hallo zusammen,

stimmt. Heute wird nix gekocht. Heute sind wir zum Geburtstag eingeladen. :D

@hillary: Glückwunsch dem Töchterchen und alles Gute! Und euch allen eine schöne Feier mit allem, was dazu gehört!

@spunk: Glückwunsch zum Einzug und viel Glück im neuen Haus! Da habt ihr noch ein bisschen zu tun!

@all: Schönen Wochenletzten und guten Start ins Wochenende. (Ich sehe Sonne und blauen Himmel!!! :shock: :D :D 8) )
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

@Froe

Beitragvon crazycook » 06 Jul 2007 12:55

Froe hat geschrieben:
Und der Familie Crazy einen schönen Urlaub :wink:


Dankeschön, ich freu' mich über deinen Gruß :D
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Creece » 06 Jul 2007 15:20

ich habe noch einen Fettarme Dessert gemacht


Karamellcreme mit Erdbeeren









Hauptzutaten:
600 g Milch (1,5 % Fett)
4 Eier
230 g passierte Erdbeeren
90 g Zucker



Den Zucker in einen kleinen Topf mit 3 Esslöffeln Wasser geben. Auf dem Herd erhitzen, bis eine dunkle Karamellfarbe entsteht. Das Karamell sofort auf 7 kleine Formen verteilen. Die Milch erhitzen und auf die vorher etwas verrührten Eier gießen. Die passierten Erdbeeren hinzugeben, gut umrühren und die Formen füllen. Auf ein Blech mit Wasser geben und im vorgeheizten Backofen bei 170°C backen. Aus dem Ofen nehmen und einige Stunden kaltstellen. Die Creme aus den Formen herausdrücken und auf kleinen Tellern oder Schüsseln stürzen.



wenn ihr wollt kann ich als Rezept einstellen
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon Hillary » 06 Jul 2007 15:50

Danke Euch !!! :lol: :wink:

Geh mich denne mal in Schale schmeissen..... :oops: :lol: :wink:

Schönes Wochenende!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste