Weisst du Siri,
ich beschäftige mich erst seit kurzer Zeit mit diesen überaus teuren Lebensmitteln (mein Vater war selbständiger Lebensmittelkaufmann und ich mochte schon als Kind keinen Kaviar, es gab Lachs, Kaviar, Krabben in Hülle und Fülle).
Klar Morcheln und weisse Trüffeln, die hab ich sehr gerne (auch erst mit 30 Jahren schätzen gelernt), aber mit 25 Jahren wusste ich noch nicht WIE gut manche Lebensmittelchen sind, hat sich erst so in den letzten Jahren für mich rausgestellt. Dabei gilt; es muss nicht immer Kavial (vom Preis her) sein. Aber dafür die Zubereitung muss stimmen.
Heute gab es die ersten losen Spargeln bei Coop. Da kann man selbst seine eigenen auswählen (natürlich gibt es Bruch, ich sammle immer die Spitzen
).
Kann es sein, dass ich 100 g. frische Morcheln für ca. 60 Euro gesehen habe? Oder war das ein Kilo? Das waren übrigens Türkische. Wenn ich überlege wieviel Sand dadrin ist, oooops
LG
Heidi