Guten Morgen alle zusammen,
und vielen Dank für die netten
Anregungen , kann mich als Frau halt auch mit so was einfachen zufriedengeben *grins*
Für die Muskatnudeln werd ich wahrscheinlich eine Art sahnige Möhren-Porreesauce probieren und/oder die Estragonsauce von Evelin.
Kleine Anregung zur
Meeresfrüchtesauce, welche es heut zu den Basilikumnudeln gibt:
4-5 Frühlingszwiebeln in Butter anschwitzen,
mit Mehl bestäuben, durchschwitzen,
mit Sahne und Weißwein angießen, mit weißem Pfeffer, Zitrone und Brühpulver abschmecken,
Lachswürfel, Krabben und ev. Muscheln zugeben, bei schwacher Hitze garziehen lassen.
Dill nach Bedarf zugeben.
2. Variante
- nicht mit Mehl anschwitzen, sondern nach dem Garen 1-2 Eigelb zum legieren einrühren
@Susi
auf die Rotweinnudeln bin ich auch gespannt - so was wie eine Steinpilzsauce schwebte mir da auch....
@ Neele
Hmmm, hast du Zeugen?
Die waren bestimmt zu auf- ääähh anregend!
Tschüß Hillary