Webkoch-Logo

Schnelle scharfe Nudelpfanne

Schnelle scharfe Nudelpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleich im Öl scharf anbraten, bis es Farbe annimmt und würzen.
    Das Weiße der Lauchzwiebeln und die Paprika- Chilischoten zugeben, kurz durchschwitzen.
    Die Brühe, Sahne und Chilisauce zugeben, bis zum Kochen erhitzen und die Hörnchennudeln einstreun.
    Das Ganze ca. 15-20min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Nudeln bißfest sind. Falls es zu trocken erscheint, während des Kochens noch etwas Brühe zugeben.
    Das gehackte grüne Lauch und wer möchte, gehackte Tomaten unterheben, erwärmen und mit gehackter Petersilie bestreut, servieren.

    Anmerkung:
    Dazu sind natürlich X-Abwandlungen möglich. Als kinderfreundliche Variante empfehle ich die Chillischote wegzulassen und die Chillisauce einfach gegen Ketschup oder Tomatenmark mit mehr Brühe auszutauschen.
    Die Pfanne kann auch mit kleingeschnittenem, kurzgebratenem Fleisch zubereitet werden.
    Möglich ist auch die Variante mit Currysauce und etwas Curry zum nachwürzen.
    Wer keine "Punkte" zählen brauch, kann auch eine noch sahnigere Variante mit vielen frischen Kräutern basteln.

    Wünsche euch viel Spaß beim probieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnelle scharfe Nudelpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.