jessica-samira hat geschrieben:Evtl. Rahm zuerst schlagen und dann unterheben
Maximiliane hat geschrieben:Mit der Herstellung von Eis hab ich leider keine Erfahrung,aber einen kleinen Tipp hab ich wie Vanilleis sehr gut schmeckt:
gebt ein gutes Kürbiskernöl darüber,nicht extrem viel,aber einen guten Schuß.
Ich habs auch nicht glauben können,daß das schmeckt,aber wir haben es in der Steiermark so serviert bekommen und es war lecker![]()
![]()
![]()
Linja hat geschrieben:Unser Lieblingseis entstand aus der Not heraus- eines Tages gab es mal zuuuuuuviele Bananen die schon zuuuuuuu braun waren also wurden sie geschält und tiefgefroren, dann mit Naturjoghurt (ca 250g auf 3Bananen) pürierteinfacher gehts nicht und improvisiertes Restekochen finde ich eh besser als zu ausgefallene Rezepte
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast