Ich möchte gern den Beitrag von Hillary aus der Rezeptsuche zum Anlaß nehmen um hier einen schönen Thread für leckere Eisrezepte, Tipps & Tricks bei der Zubereitung entstehen zu lassen und hoffe, daß ihr euch kräftig beteiligt.
Bis auf die Herstellung von Wassereis habe ich bislang null Ahnung. *grins*
Inzwischen bin ich Besitzerin einer Eismaschine und einer schön großen Tiefkühltruhe in die gaaanz viel Eis reinpasst.

Habt ihr gute Rezepte & Ideen? Dann teilt sie doch bitte mit uns.
Ich (gebe zu mich juckt es total in den Fingern die Sache auszuprobieren *lach*) habe z.B. ein Rezept für Erdbeereis.
300g frische Erdbeeren... hmm, hab z.Zt. nur eine Konserve.
Rechnet man da auch 300g oder nimmt man davon etwas weniger?
-------
Und - WAS ist nun eigentlich der Unterschied zwwichen Eis und Sorbet? Das man beim Sorbet keine Milch verwendet?
Bin gespannt & neugierig!
Gruß, Patricia

[2007-03-15 21:48] Bearbeitet durch -Frank-