Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Samstags kein geköchel . . .

Samstags kein geköchel . . .

Beitragvon Mc Knofi » 12 Sep 2009 20:25

Okääh, hab auch nichts gebruzzelt, mein Urlaubskonto gönnte mir noch `n Happerchen mim Bierchen in einem Gaststättchen. :lol:
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

doch geköchelt....

Beitragvon werner_ » 12 Sep 2009 22:01

es gab Nudelsalat, frische Tomaten und Gurken aus eigener Zucht, (die werden nur mit Salz und Pfeffer bestreut), und Löwenbeißer von Feinkost A :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Sonntagsessen

Beitragvon September » 13 Sep 2009 10:51

guten Morgen, oder besser guten Tag,

bei uns heut Lachs-Zucchini-Lasagne-Auflauf.

Mein Kartoffelsalat mit Essig und Öl war irgendwie nicht so lecker, war wohl zuviel Essig.

Allen einen schönen Sonntag... :wink: :lol:

September
Benutzeravatar
September
 
Beiträge: 357
Registriert: 24 Sep 2008 23:07
Wohnort: in der Nähe von Göttingen

Sonntag

Beitragvon crazycook » 13 Sep 2009 11:15

Hi WK

auf dem Sonntags-Speiseplan stehen dünne Hähnchenschnitzel in Honig-Chili-Marinade, Polenta mit Mascarpone sowie grüne Bohnen und/oder Spinat.

Gestern hab' ich auch geköchelt, Spagetti mit Hack-Steinpilz-Sauce.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

......sonntag

Beitragvon Brunella » 13 Sep 2009 11:24

guten tach,

noch keine ahnung, was ich mit dem kilo hähnchenbrustfilets anfange :wink: werd in der datenbank bestimmt was passendes finden, was mit meinen voräten zusammen passt :D

ansonsten schönen sonntag (hier bei trüben 14°)


edit meint, das es das huhn in tomate -arabisch- werden wird, hab auch noch 2 naanbrote zum aufbacken und joghurt natur.*sabber*





[2009-09-13 11:48] Bearbeitet durch -Brunella-
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Siri » 13 Sep 2009 12:11

mer habet heute Porree-Pampe, dazu chinakohlkohlrabipaprikagurketomatenolivenfetasalat. dazu ein stück gebrutzeltes fleisch, daß sich wohl erst nach dem auftauen seiner herkunft bekennen wird ...
Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Sabine_S » 13 Sep 2009 12:52

Hallo!
Nachdem wir gestern auf einem Geburtsstag waren und es doch etwas später wurde, gibt es heute wieder nur den Südtiroler Speck.

Grüße und einen schönen Sonntag

Sabine
Benutzeravatar
Sabine_S
 
Beiträge: 1404
Registriert: 22 Jul 2005 17:55

Re: Sonntag

Beitragvon Froe » 13 Sep 2009 15:37

Hallo WK,

wir sind gerade aus Holland zurück und ich muss mir jetzt dringend die Paprikaschoten vornehmen. Einen Teil werde ich wohl einfrieren. Laut Marktfrau kann man sie dann noch für Eintöpfe oder ähnliches nutzen.

Gegessen wird heute bestelltes Sushi, wir haben irgendwie das EInkaufen verpennt...

crazycook hat geschrieben:Hi WK

auf dem Sonntags-Speiseplan stehen dünne Hähnchenschnitzel in Honig-Chili-Marinade, Polenta mit Mascarpone sowie grüne Bohnen und/oder Spinat


Die Marinade hört sich sehr gut an! Wie geht's?

Liebe Grüße,
Julia
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Re: Sonntag

Beitragvon crazycook » 13 Sep 2009 17:08

Froe hat geschrieben:Die Marinade hört sich sehr gut an! Wie geht's?


200 g klarer Honig, 2-3 TL Sambal oelek, 1 EL Sesamöl, 6 EL Sojasauce. Huhn am besten über Nacht einlegen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Re: Sonntag

Beitragvon Froe » 13 Sep 2009 17:10

crazycook hat geschrieben:
Froe hat geschrieben:Die Marinade hört sich sehr gut an! Wie geht's?


200 g klarer Honig, 2-3 TL Sambal oelek, 1 EL Sesamöl, 6 EL Sojasauce. Huhn am besten über Nacht einlegen.


Danke :D
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon Mc Knofi » 13 Sep 2009 17:49

Für mich gibt`s gleich noch Putengeschnetzeltes in einer frischen Tomatensosse, die reduziert gerade noch etwas vor sich hin und wird dann noch mit `nem Schuß Weiswein + O-Saft verfeinert, Joghurt macht`s dann noch cremig.
Dazu gibbet gemischtem Blattsalat mit der lägga Sylter Salatfrische. :D
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Beitragvon werner_ » 13 Sep 2009 20:57

Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste