hier auch nur ein ganz normaler sparschaeler (und ich hab noch alle finger....) und gegart wird im grossen pott liegend.
gruss kuddl
September hat geschrieben:guten Morgen alle zusammen,
bei uns heut auch nur Reste. Spargel, wo ich mir beim schälen den halben Finger (samt Kuppe ) mit abgeschäldt hab
Liebe Grüße
September
September hat geschrieben:...naja, so ein Profigerät hatte ich nicht, ein einfacher Kartoffelschäler hat bei mir Dienste geleistet, scharf genug war er jedenfalls
nein, scherz beiseite, macht das Profischälmesser tatsächlich einen Sinn ? Ebenso die Frage nach einem Spargeltopf, dünstet Ihr ihn mit Siebeinsatz oder kommt er liegend ins kochende Salzwasser ?
Gruß
September
Hillary hat geschrieben:....dann ist deine Schublade auch nicht so voll (umzugseidank)...meine kriegen da keine Luft mehr .....
ausserdem red ich eh nur mit dem Hackebeilchen...
spunk hat geschrieben:
... hast Recht, die zwei doppelten liegen noch in den Kisten , apropo, dieses Jahr bin ich echt gut am 16.05.2009 mein Umzug zum Manne, Kisten bleiben verpackt, denn ( bitte DAumen drücken...) am 01.08.2009 Umzug mit dem Manne in die nächste Wohnung
isch habe gar kein Hackebeil
kuddl hat geschrieben:spunk hat geschrieben:
... hast Recht, die zwei doppelten liegen noch in den Kisten , apropo, dieses Jahr bin ich echt gut am 16.05.2009 mein Umzug zum Manne, Kisten bleiben verpackt, denn ( bitte DAumen drücken...) am 01.08.2009 Umzug mit dem Manne in die nächste Wohnung
isch habe gar kein Hackebeil
da hat sich doch der aufwand fuer die paar tage gar nicht gelohnt ....oder
kuddl
spunk hat geschrieben:
... menno, wenn ich des vorher gewusst hätt ... aber es hiess ursprünglich jene Wohnung wird erst im Sommer 2010 frei, und nu ist sie jetzt plötzlich frei
...Schoko-Biene hat geschrieben:Kuddl, das Umziehen ist doch Spunkis 2. Hobby - nach Kochen. Ich bin jetzt nur gespannt, wann der Umzug ins neue Haus stattfindet.....
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste