Küchen- und Haushalttipps

Reis

Reis

Beitragvon werner_ » 05 Dez 2008 21:11

Reis wird aromatischer, wenn 1-2 Lorbeerblätter mitgekocht werden :idea:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Re: Reis

Beitragvon jewelle26 » 05 Dez 2008 21:21

werner_ hat geschrieben:Reis wird aromatischer, wenn 1-2 Lorbeerblätter mitgekocht werden :idea:
Danke, ich versuch' mir das mal zu merken... :wink:
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 05 Dez 2008 21:54

Hi, hab ich letzte Woche bei Lanz kocht, Tipp vom Schubeck, (heute auch wieder 23°°) gesehen, warn noch mehr Zutaten, hab ich leider vergessen, auch online nicht zu eruieren :roll:

hat sich heute aber schon als lecker erwiesen :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Hexe70 » 05 Dez 2008 22:30

Hi werner!

Du kannst alle Sendungen, die du nochmal sehen willst oder verpaßt hast auf ZDF.de finden.
Die komplette Sendung ist da zu sehen.
Ich guck die auch immer erst Tage später! :wink:
Benutzeravatar
Hexe70
 
Beiträge: 1779
Registriert: 27 Feb 2006 12:17
Wohnort: im Taunus

Beitragvon werner_ » 05 Dez 2008 22:45

Hi, danke :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon Schoko-Biene » 08 Dez 2008 09:58

Man kann eine Zwiebel im Reis mitkochen, an die man ein Lorbeerblatt mit einer Gewürznelke festspießt.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon spunk » 08 Dez 2008 10:29

ich gebe immer etwas getr. Suppengrün dazu wenn ich Reis koche......
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon kuddl » 08 Dez 2008 10:53

moin
dann geb ich meinen senf auch nochmal dazu: ich koche den reis meist in bruehe um dem ganzen etwas geschmack mitzugeben
kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon ksputzb » 30 Dez 2008 22:53

Bei Fleischklopsen mit Kapernsauce bzw. Frikassee schmeiße ich ordentlich Liebstöckel ins Salzwasser. Das passt ganz gut.

LG Katrin
Benutzeravatar
ksputzb
 
Beiträge: 1249
Registriert: 19 Dez 2005 22:41
Wohnort: Ludwigsburger Land


Zurück zu Küchentipps

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast