Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

1. 12. ... ich koche

1. 12. ... ich koche

Beitragvon crazycook » 01 Dez 2008 10:13

...heute schnelles Hühnerfrikassee, weil am WE mal wieder kurzfristig alles ungeworfen wurde. :wink:
Und ihr?
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Commander » 01 Dez 2008 10:42

Morgen crazy,
Morgen WK,

bei uns wird nur gewärmt, Sauerbroode ist auch gut so, da alle die Rüsselseuche haben :evil: und keiner Bock auf kochen hat :roll:
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

Beitragvon Hillary » 01 Dez 2008 10:49

...ich wärme auch :wink:

Hallo Ihr zwei,
Hier stehen zur Vertilgung noch Chili, Hack-Porree-Käsesuppe, Feta-Olivensalat und Spinat/Reis sowie der Rest einer Mandarinen-Sahen-Quarktorte an.

Geflügel- und Käsesalat sind am Frühstückstisch schon gewissen hungrigen Mäulern zum Opfer gefallen :wink:

Schönen Wochenstart!
Hillary
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon crazycook » 01 Dez 2008 10:53

Hillary hat geschrieben:Chili, Hack-Porree-Käsesuppe, Feta-Olivensalat, Spinat/Reis, Mandarinen-Sahen-Quarktorte, Geflügel- und Käsesalat


Boah, voll die Kochorgie hingelegt. Woll? :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Hillary » 01 Dez 2008 10:55

Das kommt nur davon, dass Ableger Sonntag Geburtstag feiern wollte und Muddan Samstag allein in der Küche war :twisted: :lol: :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

Beitragvon Froe » 01 Dez 2008 11:00

Huhu,

ich bin heute auf einer Geburtstagsfeier und werde dort versorgt.

Liebe Grüße,
Froe
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon spunk » 01 Dez 2008 11:14

Hallo Alle,

bei uns gibt es heute Reste von : Pferdegulasch

Allen einen guten Wochenstart,
Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Schoko-Biene » 01 Dez 2008 12:05

Hallo ihr,

bei uns stehen - wie üblich montags - Reste auf dem Plan: Hähnchenbrust (die dieses Mal von der Pute war :D ) mit Zucchini in Senfsahne. Und danach gibt's dann noch was vom leckeren Rotweinkuchen, der bei mir immer zum 1. Advent gebacken wird.
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon broetchenbaecker » 01 Dez 2008 12:33

Hallo WK,

hier gibt es den Rest von den leckeren

Rouladen mit Schinkenfüllung
mit Salzkartoffeln und Rotkohl.

Solche Sachen mache ich normalerweise gerne im Schnellkochtopf weil es Energie sparend und schnell geht.
Es gibt aber Leute die den Schnellkochtopf ablehnen weil es angeblich nicht schmeckt was darin gekocht wird,darum hab ich diesmal die Rouladen auf herkömmliche Art geschmort.
Weder Frau und Tochter noch ich selber können bestätigen das die Rouladen besser schmeckten,
also wird auch in Zukunft der Topf weiter fleissig genutzt werden.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon kuddl » 01 Dez 2008 13:47

moin zusammen,
hier auch reste...ich hab noch haehnchen und dazu dann einfach salat
schoenen wochenstart kuddl
Benutzeravatar
kuddl
 
Beiträge: 2151
Registriert: 18 Mai 2007 13:05
Wohnort: nahe duesseldorf

Beitragvon jewelle26 » 01 Dez 2008 18:17

Hallo zusammen,
ich koche auch gleich was: Letscho.
In Ermangelung von Rindswurst muss ich Currywurst nehmen, was soll's.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

@Torsten

Beitragvon werner_ » 01 Dez 2008 20:58

DrMuffel hat geschrieben:Hallo zusammen,
ich koche auch gleich was: Letscho.
In Ermangelung von Rindswurst muss ich Currywurst nehmen, was soll's.
Gruß T.


Hi, was ist denn bei euch Currywurst :?: sind das diese langen Bock-oder Fleischwürste, die ich aus dem Norddeutschen kenne?


hier gips Linseneintopf mit Rinderbeinscheibe und Mettenden (Rauchendchen) geschmurgelt :wink:


da wird doch zensiert :roll:


[2008-12-01 19:59] Bearbeitet durch -werner_-
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon werner_ » 01 Dez 2008 21:01

broetchenbaecker hat geschrieben:Hallo WK,

hier gibt es den Rest von den leckeren

Rouladen mit Schinkenfüllung
mit Salzkartoffeln und Rotkohl.

Solche Sachen mache ich normalerweise gerne im Schnellkochtopf weil es Energie sparend und schnell geht.
Es gibt aber Leute die den Schnellkochtopf ablehnen weil es angeblich nicht schmeckt was darin gekocht wird,darum hab ich diesmal die Rouladen auf herkömmliche Art geschmort.
Weder Frau und Tochter noch ich selber können bestätigen das die Rouladen besser schmeckten,
also wird auch in Zukunft der Topf weiter fleissig genutzt werden.

Gruß broetchenbaecker


jau, die gibt es :wink:
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon broetchenbaecker » 01 Dez 2008 21:04

werner_ hat geschrieben:jau, die gibt es :wink:


Ich weiß,ich weiß 8)

Gruß broetchenbaecker


[2008-12-01 20:05] Bearbeitet durch -broetchenbaecker-
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

@Werner

Beitragvon jewelle26 » 01 Dez 2008 21:42

werner_ hat geschrieben:Hi, was ist denn bei euch Currywurst :?: sind das diese langen Bock-oder Fleischwürste, die ich aus dem Norddeutschen kenne?
Hi Werner,
das sind die langen Dinger ohne Darm, zu dritt eingeschweißt, (auch hier oder hier zu sehen)
Gruß T.


[2008-12-01 20:44] Bearbeitet durch -DrMuffel-
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00


Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste