Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Freitag wird nicht gekocht

@spunk

Beitragvon Schoko-Biene » 07 Sep 2007 10:41

spunk hat geschrieben:Hillary schrieb:........
wend du gefolgt hast, kein Problem.....
:?: :?: wie, wem gefogt :shock:

Übersetzung aus dem Zittauischen: "wenn du artig warst" :wink: :lol:
Benutzeravatar
Schoko-Biene
 
Beiträge: 3554
Registriert: 15 Dez 2002 15:12
Wohnort: Thüringen

Beitragvon spunk » 07 Sep 2007 10:46

... über welche Käseschnecken redet Ihr da eigentlich :?:

ich kenne das aber auch , flitze extra zum Discounter und nix mehr da :x ,
allerddings habe ich es schon oft mit Erfolg geschafft einen Tag vorher zu fragen, ob das gewünschte zu Erwerbende event. für einen gaaanz lieben Spunk zurückgelegt werden kann.

@Evelin: halte durch ( die schlaflosen Nächte wegen der Zwerge müsstest Du doch eigentlich von früher kennen :wink: ) und gute Besserung an Deine Zwerge

Libe Grüsse, Spunk
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Re: @spunk

Beitragvon spunk » 07 Sep 2007 10:47

Schoko-Biene hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:Hillary schrieb:........
wend du gefolgt hast, kein Problem.....
:?: :?: wie, wem gefogt :shock:

Übersetzung aus dem Zittauischen: "wenn du artig warst" :wink: :lol:


ach soooo: aber immer doch !!! ( lange Nase krieg....)


Danke Euch allen für die lieben Urlaubswünsche !!!!
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon crazycook » 07 Sep 2007 10:54

spunk hat geschrieben:... über welche Käseschnecken redet Ihr da eigentlich :?:


So Pizzagröße, mit "reicher" Fetafüllung, beim Discounter mit L.
Mit Backen habe ich's nicht so, deshalb war ich scharf auf die Dinger - und dieser Sack kauft alles auf von Olpe über Drolshagen bis Bergneustadt *dampfffff* Und außerdem geht's hier ums Prinzip :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon spunk » 07 Sep 2007 11:16

crazycook hat geschrieben:
spunk hat geschrieben:... über welche Käseschnecken redet Ihr da eigentlich :?:


So Pizzagröße, mit "reicher" Fetafüllung, beim Discounter mit L.
Mit Backen habe ich's nicht so, deshalb war ich scharf auf die Dinger - und dieser Sack kauft alles auf von Olpe über Drolshagen bis Bergneustadt *dampfffff* Und außerdem geht's hier ums Prinzip :wink:


die kenne ich gar nicht :shock: , da muss ich bei unserem L-Discounter einmal schauen ( obwohl ich den nicht so gerne habe ich bin eher ein A-Discounter Kunde ).


Da hast Du Recht !
Aber was willste dagegen machen ?
Ausser Wut ablassen ....
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Hillary » 07 Sep 2007 11:31

Übersetzung aus dem Zittauischen:

Danke :wink:



und was macht das Katzengetiert und Heike dann


Heike nimmst du mit zum Baden, Katzen haben Fellchen dran.... :wink:

p.s. ähnlicher Ausspruch stammt auch von einem Heizungsmonteur...... :wink:
Benutzeravatar
Hillary
 
Beiträge: 4743
Registriert: 29 Jul 2003 13:51
Wohnort: Zittauer Gebirge

@Hillary

Beitragvon spunk » 07 Sep 2007 11:32

Hillary hat geschrieben:
Übersetzung aus dem Zittauischen:

Danke :wink:



und was macht das Katzengetiert und Heike dann


Heike nimmst du mit zum Baden, Katzen haben Fellchen dran.... :wink:

p.s. ähnlicher Ausspruch stammt auch von einem Heizungsmonteur...... :wink:


..... haben wir den Selben :?: :lol: :lol:
Benutzeravatar
spunk
 
Beiträge: 2365
Registriert: 09 Nov 2005 02:48
Wohnort: München

Beitragvon Creece » 07 Sep 2007 13:25

meine Fetafladen sind fertig und schmeckten unsere Besuch auch sehr gut,
wird öfter gamacht

http://img127.imageshack.us/slideshow/p ... 00iia.smil
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

@Creece - die Fetafladen

Beitragvon crazycook » 07 Sep 2007 13:46

Creece hat geschrieben:meine Fetafladen sind fertig


Und da ärgere ich mich schwarz über Fetaschnecken; derweil hat uns Creece das Patentrezept in der Tasche :lol: 8)
Kannst du das einstellen? Oder habe ich's übersehen - fürs Backen ist bei uns der Mann zuständig :wink:
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Creece » 07 Sep 2007 14:02

ich werde bei Rezeptchen einstellen Ja?
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Beitragvon broetchenbaecker » 07 Sep 2007 14:03

Fetafladen sind fertig


Sieht verdammt gut aus das Teil das wäre bestimmt was für meine verfressene Bande :D

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sissel » 07 Sep 2007 16:12

Hallo zusammen!

Fühle mich heute wie gerädert Orange_Colorz_PDT_30
Und das Wetter tut mit seinen grauen Farben noch mehr dazu bei :?

Aber nichtsdestotrotz geht es gleich zum Großeinkauf :D

Zu Mittag gab es heute Sauerkraut-Auflauf mit Porree und Kartoffeln.....
Seeeeehr lecker, aber nur zu empfehlen wenn man zu Hause bleibt! :oops: 5badair.gif :wink: :lol: :lol:

Wünsche euch einen schönen Freitag.


LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon Froe » 07 Sep 2007 17:56

Hallo Ihrs,

bei uns gibt es heute nach einer komplett kochlosen Woche Fertigpizza. Im Moment ist so viel los, mehr klappt da irgendwie nicht :?
Am WE geht's auf eine Goldene Hochzeit, insofern bleibt die Woche kochfrei 8)
Schönen Abend!


[2007-09-07 17:57] Bearbeitet durch -Froe-
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon arive » 07 Sep 2007 20:36

Creece hat geschrieben:ich werde bei Rezeptchen einstellen Ja?


habs mir schon mal vorab kopiert. mit gyros stehe ich auf kriegsfuss was das fleisch betrifft.
die slideshow macht den mund wässrig und ... eigentlich habe ich alle zutaten für die feta fladen im haus :-)

das wochenende wird anstrengend, ich will noch zwetschgen zu mus verarbeiten usw.
bis vorhin habe ich mal einen kofferraum voller äpfel (eigene ) gebunkert (die kommen in den keller und nicht in den strudel) und haselnüsse gibts en masse.

essenstechnisch hatte ich mir den altwiener apfelstrudel vorgenommen, teig wird heute abend vorbereitet und sonst gibts wohl nen mexikanischen bohneneintopf à la chili con carne.
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Beitragvon Mc Knofi » 07 Sep 2007 21:54

Tach zusammen
Nun bei mir blieb der Herd nicht kalt, habe Fetadellen mit Fritten verputzt :D
Wettertechnisch sehr durchwachsen, man weis halt nicht so recht was das noch werden soll. :roll:

Gruss, dä Pit
Benutzeravatar
Mc Knofi
 
Beiträge: 118
Registriert: 07 Feb 2003 19:26
Wohnort: Wesel am Niederrhein

Vorherige

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste