Mit Polenta einerseits und Erdnussbutter anderseits ergibt's einen leckeren brei als beilage oder so wie heute von uns mit Loepias (Frühlingsrollen) gegessen.
Aber noch einmal von vorne und gaaanz langsam, einfach und schnell:
Man schwitze eine zwiebel glasig an und lösche diese mit 3/4 l gemüsebrühe ab. Dann streue 150 g maismehl (polenta) hinzu und lasse diese unter ständigen rührens 15-20 minuten köcheln.
Mit 450 g spinat (TK) und 100 g erdnussbuter * anfüllen ist der brei fertig und mit der richtigen gewürzmischung ** richtig lecker

* in NL stehen uns natürlich die weltbesten zur verfügung aber auch gemahlene erdnüsse mit etwas öl müßte klappen; ich habe heute mal pindakaas met gezuikerde pekanoten benutzt....mhhhh
** 1 TL Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, MesserSpitze Muskatnuß, MS geriebenes Galgant, MS Kumin (kreuzkümmel), etwas Petersilie