Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

Schöner Dienstag

Schöner Dienstag

Beitragvon broetchenbaecker » 12 Sep 2006 09:49

Hallo WK,

bei diesem fantastischen Wetter wird gegrillt u.a.
Champignon-Rosmarin-Spieße
dazu gibt es Schweinefilets mariniert in einer scharfen Sosse.Ausserdem einen Salat und ein schönes Glas/Gläser Wein.

Gruß broetchenbaecker
Benutzeravatar
broetchenbaecker
Mitesser
 
Beiträge: 253
Registriert: 01 Jan 1970 02:00
Wohnort: nahe Flensburg

Beitragvon Sissel » 12 Sep 2006 10:08

Guten Morgen zusammen!

Da wir heute Nachmittag Besuch bekommen und es schnell gehen muss, gibt es heute bei uns "nur" Backfisch mit Kartoffelbrei. :oops:

Muss Morgen erst mal wieder richtig einkaufen gehen.....dann wird wieder was "Ordentliches" (und vielleicht auch aufwendigeres) gekocht. :wink:

LG Sissel
Benutzeravatar
Sissel
 
Beiträge: 1876
Registriert: 30 Jun 2006 14:42
Wohnort: Buchholz bei Stadthagen

Beitragvon plankton » 12 Sep 2006 10:14

Hallo Allerseits!

Kinder wünschen sich schon lange mal wieder Pupodums Bild.

Da heissts erst mal Friteuse reinigen :? , mach das ja soooo gerne :wink: !
Dazu wirds was mit gelben Linsen und Hähnchenfleisch geben - also s'geht Richtung Indien bei Plankis :wink: .

Lg
Evelin


[2006-09-12 10:15] Bearbeitet durch -plankton-
[2006-09-12 10:16] Bearbeitet durch -plankton-
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon crazycook » 12 Sep 2006 10:18

Wr grillen ebenfalls. Und zwar habe ich mir ganz fest Brunellas Kult-Currywurst vorgenommen, da ich auf der Kirmes doch endlich Sternanis ergattert habe. Das Rezept liegt schon so lange auf To-Do.
Dazu gibt's Grillbaguette und einen Kartoffel-Eier-Salat mit Senfcreme.

Sunny Tuesday!
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Delphina » 12 Sep 2006 10:23

Guten Morgen,

bei uns gibbet heute Pfannendetscher

dazu werde ich etwas Hackfleich schön scharf anbraten.
Für die Kinder werde ich noch ein paar Äpfel für Apfelmus in den Thermomix schmeißen.

LG Claudia
Delphina
 
Beiträge: 206
Registriert: 11 Apr 2005 18:22
Wohnort: Bergisches Land

Beitragvon Brunella » 12 Sep 2006 10:43

einen wunderschönen guten morgen!

hab heute morgen schon hähnchenbrustfilets in süß-scharfer marinade eingelegt, die werden dann gegrillt und dazu gibt es krabbenbrotchips, mungobohnensalat, als nachtisch papayabällchen *schmatz*

@crazy, vom grill schmeckt die rostbratwurst eh am besten und dann diese geile soße dazu 8) hoffe es schmeckt euch :wink:

@plinkiplank, ich habbet anne augen, kann das bild nicht so recht deuten :?
was ist pupodums?

einen sonnigen tag
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Brunella » 12 Sep 2006 10:44

Delphina hat geschrieben:Guten Morgen,

bei uns gibbet heute Pfannendetscher

dazu werde ich etwas Hackfleich schön scharf anbraten.
Für die Kinder werde ich noch ein paar Äpfel für Apfelmus in den Thermomix schmeißen.

LG Claudia


hi claudia,

was ist der thermomix?

hihi, ich glaub der pfannendetscher kommt gut an, bin auf dein urteil bzw. das deiner kinder gespannt, dann werde ich das auch bald mal in angriff nehmen :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon Creece » 12 Sep 2006 10:49

Heute kochen wir das
Rheinische Schweinenierchen süß-sauer
mit Püree
Bild dazu später
Creece
Creece
 
Beiträge: 2076
Registriert: 27 Feb 2006 20:52
Wohnort: Bensberg

Thermomix

Beitragvon Delphina » 12 Sep 2006 10:54

Hi Brunella,

Thermomix...guggst du da: http://www.vorwerk.com/de/thermomix/html/

habe allerdings den Vorgänger

LG Claudia
Delphina
 
Beiträge: 206
Registriert: 11 Apr 2005 18:22
Wohnort: Bergisches Land

@Brunella

Beitragvon plankton » 12 Sep 2006 10:54

Brunella hat geschrieben:plinkiplank, ich habbet anne augen, kann das bild nicht so recht deuten Confused
was ist pupodums?

Puppodums sind eine Art Fladenbrot aus Linsenmehl. Frisch aus'm Pack sehen die aus wie ne Kartonscheibe, hauchdünn und braun. Im Öl ausgebacken werden sie kross und wellig und sehr aromatisch - mjaaaaam!

Lg
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

Beitragvon Froe » 12 Sep 2006 11:10

Ach, Brunella, ich danke dir! Habe mich bei beiden Dingen auch schon gefragt, was das wohl sein könne...
Bei uns gibt es heut die Reste vom Tapas-Abend, eingelegte Minutenschnitzel, Brot und Salat!
Ich überleg immer noch, ob ich wohl einen Kater hab oder nicht :cry: Immer dasselbe 8)
Benutzeravatar
Froe
 
Beiträge: 1453
Registriert: 08 Okt 2005 17:17
Wohnort: Aachen

Beitragvon baerchen » 12 Sep 2006 11:32

Hallo,

nach 14 Tagen braten in Italien sind wir auch wieder da! Gestern musste ich dann gleich wieder arbeiten, da gab's dann abends "Mitbringsel" aus Italien.
Nachdem der Kühlschrank immer noch relativ leer ist und ich erst heute nachmittag einkaufen werde, gibt's heute aus dem eingefrorenem Kohlrabi eine Suppe. Dazu werden. aus dem letzten italienischem Ciabatta noch Croutons gemacht. Abends wird's wohl was mit Tomaten geben, denn meine Gießerin hat mir die meísten meiner Tomaten brav im Kühlschrank gesammelt.
Wahrschscheinlich mach ich Bruschette mit frischen Tomaten.

Uli
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Beitragvon Nostradamuz » 12 Sep 2006 11:35

morgen zusammen.
ich hab heut mittag wieder keine zeit zum kochen und hab im urlaub 5 (!!!!!) kilo zugenommen weshalb es nachher nur nen salat gibt :(

@baerchen in welcher ecke von Italien warst du?
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Beitragvon Commander » 12 Sep 2006 11:41

Delphina hat geschrieben:Guten Morgen,

bei uns gibbet heute Pfannendetscher

dazu werde ich etwas Hackfleich schön scharf anbraten.
Für die Kinder werde ich noch ein paar Äpfel für Apfelmus in den Thermomix schmeißen.

LG Claudia



Hoffentlich Klappt das mit dem Bild

So sieht das aus, wenn ich die Stücke gefüllt in die Röhre gebe!
Guten Appetit

MkG
[
[2006-09-12 11:43] Bearbeitet durch -Commander-
[2006-09-12 12:07] Bearbeitet durch -Commander-
Zuletzt geändert von Commander am 12 Sep 2006 12:07, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Commander
 
Beiträge: 990
Registriert: 11 Okt 2004 10:24
Wohnort: Wutha-Farnroda (Thüringen)

@Nostra

Beitragvon baerchen » 12 Sep 2006 11:42

Waren in Cavallino, das ist in der Nähe von Jesolo, auch als Teutonengrill bekannt! :oops: Ja nicht sehr niveauvoll, ich weiß!
Aber wir waren Zelten und da gibt es sehr schöne Zeltplätze (http://www.unionlido.it/de/default.asp), einen wunderschönen Strand (ohne ital. Sonnenschirm/Liegen-Kombinationen!), viele Kinder (so dass auch Mami und Papi mal in Ruhe ein Buch lesen können, weil die Kinder ja irgendwo mit gleichgesinnten unterwegs sind) und von uns aus ist man halt in gut 5 Stunden dort!
Jaaa nicht niveauvoll aber schöööön!
(Haben dort auch wieder das halbe Dorf getroffen!, Wie bereits mal gesagt, das andere halbe musste entweder gießen oder war nen Campingplatz weiter! :lol: )

Uli


[2006-09-12 12:11] Bearbeitet durch -baerchen-
Zuletzt geändert von baerchen am 12 Sep 2006 12:11, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
baerchen
 
Beiträge: 236
Registriert: 10 Aug 2003 12:49

Nächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste