hi gulaschkanonen,
ohne die fleischfrage (rind/schwein) an dieser stelle anfachen zu wollen - mit kassler jeht dat auch.
und zwar primstens!!!

noch besser kömmt das aber, wenn man das ergebnis im brot serviert:
- von kleinsten (misch-)broten (möglichst rund) oder größten (vollkorn-)bröchen einen deckel abschneiden, "weichteile" entfernen (kann man zu krutens verarbeiten - oder mit butter und salz genießen).
gulasch einfüllen, deckel drauf und im vorgeheizten ofen bei 150°C (keine umluft!!) etwa 5..8 min "durchwärmen"...
geeignetes brot kann man sich vielleicht sogar selbst backen...
sonst gernstens.http://de.wikipedia.org/wiki/Szegediner_Gulasch hat geschrieben:Serviert wird Szegediner Gulasch mit ... Weißbrot
hier (im brot) geht das aber nicht - würde alles durchmatschen!!
[2006-07-29 15:10] Bearbeitet durch -Siri-