Meret hat geschrieben:450 g tiefkühl spinat mit 125 g pindakaas (erdnussbutter) gemischt und was soll ich sagen
- es schmeckt hervorragend -
Das werde ich bei zeiten wieder kochen, es ist so einfach und schmeckt wirklich abendteuerlich....
Siri hat geschrieben:@Meret: REZEPT EINSTELLEN!!!
wird das nochwas, oder soll ich denn doch mal ganz höflich einen Moderator bitten, das umzuschaufeln? (wenn's denn technisch machbar ist)crazycook hat geschrieben:Vollste Unterstützung für Doc! Schon allein um der schönen Schnittchen-Sammlung willen. Also alle nochmal an die Tasten
Hexe70 hat geschrieben:daß jemand dafür Kohlrabiblätter nimmt und der Geschmack fast gleich ist.
Ein riesen Vorteil ist,du mußt für die Blätter nicht mal was löhnen,die werden in den Geschäften als Hasenfutter verschenkt
Probiers doch mal!
LG tot ziens
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste