sehe ich auch so!!crazycook hat geschrieben:Meinungen:
(02.12.2005)Pfiffige Idee!
warum aber Stroganoff??
- http://de.wikipedia.org/wiki/Stroganoff
- http://de.wikipedia.org/wiki/Boeuf_Stroganoff
...

sehe ich auch so!!crazycook hat geschrieben:Meinungen:
(02.12.2005)Pfiffige Idee!
Siri hat geschrieben:kuckßu:
http://www.webkoch.de/forum/viewtopic.p ... t=klammern
Titel: @Pat(1.) kommrunter 2.)undfuelDichnichprovoziert)
crazycook hat geschrieben:Na, zu Stroganoff gehören i.d.R. Gurken und Pilze in Senf-Sahnesauce.
Meine Meinung ist - falls sich jemand dafuer interessiert, das klassische Rezepte unveraendert zubereitet werden sollten. Wenn man aber abaendert, veraendert oder verpantsch, dann bitte auch den Namen aendern und nicht die klassischen Bezeichnung beibehalten.
fuffi hat geschrieben:Ich kaufe eher selten ein Filet, weil es mir einfach zu teuer ist.
Ich habe allerdings manchmal das Gefühl, dass in diesem Forum nur Grosskopftere sind, wenn man sich manche Zutatenlisten anschaut.
Cayenne hat geschrieben:Fuffi, ich glaube wenn du die Haelfte von dem glaubst was da geschrieben steht unter: "Was koche ich heute", dann glaubst du schon viel.
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste