Hier kann jeder vorstellen was er kocht.

mal wieder WE - 19. & 20.11.05

@Pat

Beitragvon jewelle26 » 20 Nov 2005 01:12

Hi,
Antwort, wenn wir beide ausgeschlafen, das Mitttagsmahl zu uns genommen,
der Köchin gratuliert(meine Guteste kocht übrigens viel kreativer als ich, versuche z.Zt., sie zu überreden, sich hier anzumelden)
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: @Pat

Beitragvon Patricia9369 » 20 Nov 2005 01:14

DrMuffel hat geschrieben:Hi,
Antwort, wenn wir beide ausgeschlafen, das Mitttagsmahl zu uns genommen,
der Köchin gratuliert(meine Guteste kocht übrigens viel kreativer als ich, versuche z.Zt., sie zu überreden, sich hier anzumelden)
Gruß T.

Okidoki :wink:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: mal wieder WE - 19. & 20.11.05

Beitragvon arive » 20 Nov 2005 10:25

Ich weiß, bin ja eigentlich auch von da (Simmozheim bis 03.2004) Di Genaio? :D


nee von feinkost böhm im breuningerland. die machten immer eine herbstliche aktion.
:) Simmozheim :) das tor zum schwarzwald..... kenne ich

Freunde von mir sind ebenfalls zur Saison permanent im Unterholz! Ich liebe sie dafür! :D :oops: :wink:


alles getütet und gefroren für den harten winter :?
vergangene nacht hat väterchen frost tief ausgeatmet und hier eine zauberhafte welt geschaffen.

werd wohl bald mit kochen loslegen, damit Pat auch was abkriegt....beam by Mr. Scott :)
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Re: ???

Beitragvon arive » 20 Nov 2005 10:28

Wie heißt du denn nu? *grübel* Elvira? Ja, oder? Pat


Treffer :!:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Re: mal wieder WE - 19. & 20.11.05

Beitragvon rnsnbrmpf » 20 Nov 2005 11:48

arive hat geschrieben:nee von feinkost böhm im breuningerland. die machten immer eine herbstliche aktion.


Na, um den ist's ewig schad!! Da ist 'ne Menge Qualität flöten gegangen!! Allein die Käsetheke ...

Hach,
ein Jammer

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Patricia9369 » 20 Nov 2005 14:22

werd wohl bald mit kochen loslegen, damit Pat auch was abkriegt....beam by Mr. Scott

Na denn man to Mrs. Scotty... :lol: :lol: :lol:

Bei mir köchelts nämelich auch schon. Wolln wir ein wettkochen machen oder biste schon fertig? *schmunzel
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Kartoffelwedges Cajun von Crazycook

Beitragvon Helga2 » 20 Nov 2005 14:56

... schon länger liegen diese Süßkartoffeln bei mir rum, heute habe ich mich mal an das Rezept gewagt Kartoffel-Wedges Cajun - ich sage euch: der Renner. Habe noch Rosenkohl und Sauerrahmsoße dazu gemacht (mit Petersilie und griechischem Sahnejogurth) - kam super an!!! Damit habe ich mein Süßkartoffel-Trauma voll überwunden, ich hatte nämlich mal eine im Ganzen gemacht, das war schon vor Jahren, gekocht, gekocht und sie wurde nicht weich...

Schönen Sonntag noch!
Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

Beitragvon Nostradamuz » 20 Nov 2005 15:14

Bei mir gabs heut was tolles :)

Honig-Hirschfilets

Ja ich weiß, Wild mit Weißwein passt auf den ersten Blick nicht aber es schmeckt toll :)
Nostradamuz
 
Beiträge: 2041
Registriert: 31 Okt 2004 23:24

Re: Kartoffelwedges Cajun von Crazycook

Beitragvon Patricia9369 » 20 Nov 2005 15:39

Helga2 hat geschrieben:... schon länger liegen diese Süßkartoffeln bei mir rum, heute habe ich mich mal an das Rezept gewagt ... Damit habe ich mein Süßkartoffel-Trauma voll überwunden, ich hatte nämlich mal eine im Ganzen gemacht, das war schon vor Jahren, gekocht, gekocht und sie wurde nicht weich...

Herzlichen Glückwunsch Heike!
tja, wenn man erstmal so eine Hürde hat... Ist nicht so einfach, weiß ich aus Erfahrung. Hab aber auch schon so manche durch den wk erfolgreich genommen. Und SüKa´s sind einfach göttlich. Ein wenig erinnern sie mich an Kürbis. Und sie passen zu vielen tollen Gerichten. Ich habe letztes Jahr bisken damit "rumgespielt", was sich teilweise auch noch in den Herbst-/Winterrezepten 04 wiederfindet.

Tipp:
Falls mal eine liegenbleiben sollte... und falls du nen Kübel und büschen Erde hast. Einbuddeln! Daraus werden tolle Rankpflanzen. Ich hatte meine ca. vom Nov. 04 an rumliegen und sie hatte schon tüchtig Triebe. Gegen Ende des Frühjahrs habe ich sie eingebuddelt und nach draussen gestellt. Phänomenal! Vor rund 4 W. zeigte sie dann erste Verschleißerscheinungen.

*hihi Bin ja meganeugierig ob da evtl. sogar kl. SüKa-Babies drin sind. :lol:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Re: ???

Beitragvon Helga2 » 20 Nov 2005 18:34

Patricia9369 hat geschrieben:Nun aber mal zur Frage an DrMuffel. Warum hast du das eigentlich mitzitiert wenn du nüscht dazu anmerken möchtest? Oder war das ehr ein Versehen?


... hab's jetzt erst gelesen und ehrlich gesagt auch nicht verstanden.

Heike
Benutzeravatar
Helga2
 
Beiträge: 801
Registriert: 30 Dez 2004 21:36
Wohnort: Muenchen

@Heike, @Pat

Beitragvon jewelle26 » 20 Nov 2005 19:07

Hallo,
da war mir doch was mit den Zitaten durcheinandergeraten :oops: , hab's korrigiert.
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

SüKa-Wedges

Beitragvon crazycook » 20 Nov 2005 21:19

:D Hallo Heike, freut mich, dass es euch geschmeckt hat.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon plankton » 20 Nov 2005 23:40

Hallo am Abend!

Bei mir gabs heut Abend Paella mit Hähnchenfleisch. Ufff, muss anfangen, grössere Mengen zu berechnen, Die Kurzen mögen mitlerweile ganz schön reinschaufeln beim Essen! Tja, Pfanne ausgekratzt und immer noch nicht genug, hab ich sie halt mit Dörrobst abgespeisst :wink: . So konnten die Aaaaarmen dann doch noch satt und zufrieden in die Heija :wink: !

@Helga und Pat

Sind schon lecker, diese Süsskartoffeln, hab sie auch erst vor kurzem für mich entdeckt. Besonders fein schmecken mir die mit Bananen zusammen gekocht, Mjaamm!!

Grüssle
Evelin
Benutzeravatar
plankton
 
Beiträge: 3537
Registriert: 25 Apr 2005 11:13
Wohnort: Schweiz (Kt. Zürich)

SüKa´s & Bananas

Beitragvon Patricia9369 » 22 Nov 2005 20:44

plankton hat geschrieben: @Helga und Pat

Sind schon lecker, diese Süsskartoffeln, hab sie auch erst vor kurzem für mich entdeckt. Besonders fein schmecken mir die mit Bananen zusammen gekocht, Mjaamm!!

Jepp! Aber wo haste nur die Kochbananen uffjetrieben. Kenn die -auch nur vom hören und sehen- aus Afrika....
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

SüKa@Pat

Beitragvon crazycook » 22 Nov 2005 20:56

Hi Pat, kleiner Hinweis:
Tecy fragte heute nach SüKa-Rezepten. Hast du nicht auch vor längerer Zeit welche eingestellt, schwant mir dunkel? In der Stichwortsuche findet sich kaum etwas zum Thema.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu Was koche ich...

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste