Anfragen zu Rezepten aus der Datenbank. Neue Beiträge können hier nur aus der Rezeptansicht gestartet werden.

Wo bekommt man echte Sour Cream?

Beitragvon Cayenne » 17 Sep 2005 13:31

rnsnbrmpf hat geschrieben:
Ja, ja, ich weiß ja, normal bin ich nicht so, ich hab die andere aber schon gehabt, zu Tacos und die ist schon irgendwie spezieller und seitdem bin ich auf der Suche und find nix.
grüßle
Roland


Schick mir 'nen Scheck in Euros und du bekommst dann von mir tonnenweise Sour Cream !!

LG
Cayenne
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon rnsnbrmpf » 17 Sep 2005 16:23

Cayenne hat geschrieben:Schick mir 'nen Scheck in Euros und du bekommst dann von mir tonnenweise Sour Cream !!


Ja, ja, das kenn ich, dann putz ich das weg, den ganzen Container, und dann schimpft meine Waage wieder mit mir :lol:

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon Cayenne » 17 Sep 2005 16:35

rnsnbrmpf hat geschrieben:Ja, ja, das kenn ich, dann putz ich das weg, den ganzen Container, und dann schimpft meine Waage wieder mit mir :lol:


Nun Roland, es war ja auch nur ein Angebot von mir , ich dacht' du waerst desperate !!

LG
Cayenne :D
Benutzeravatar
Cayenne
 
Beiträge: 758
Registriert: 22 Apr 2005 12:19
Wohnort: Neuseeland - bei den Kiwis

Beitragvon rnsnbrmpf » 17 Sep 2005 17:11

Cayenne hat geschrieben:... , ich dacht' du waerst desperate !!


Hi Cayenne,

das schon, aber in den Massen daß sich das lohnt ... Ich koch für mich alleine, allenfalls für 2 - 3 in der Regel. Da kommt nicht so viel weg. Ansonsten natürlich schon.

Mal im Ernst: Ich schau jetzt nochmal bei Aldi Süd, wie Nostra gesagt hat. Aber wenn das da nicht ist, wie lange braucht eine Sendung von NZ nach D per Päckchen? Hat sowas wie Sour Cream eine Chance zu überleben?

Grüßle

Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

Beitragvon crazycook » 17 Sep 2005 17:21

Jetzt mal explanation, please: Was genau IST "echte" Sour Cream? Bisher habe ich saure Sahne/Schmand/Crème fraiche verwendet, ggf. mit etwas Zitrone und Gewürzen.
Benutzeravatar
crazycook
 
Beiträge: 3654
Registriert: 09 Jul 2004 15:51
Wohnort: NRW

Beitragvon Siri » 17 Sep 2005 17:26

Benutzeravatar
Siri
 
Beiträge: 6654
Registriert: 22 Mär 2004 02:28
Wohnort: im Dunstkreis von Berlin

Beitragvon Patricia9369 » 25 Jan 2006 01:51


DEN solltest du rausnehmen Sri. Denn, kuckst du:
Wikipedia hat geschrieben:Der Suchindex wird nicht live aktualisiert. Deshalb kommt es vor, dass neue Artikel nicht in der Suche erscheinen (Hilfe zur Suche).
Es existiert kein Artikel mit diesem Namen


:wink: :wink:

Ich mix mir die auch immer nach Gusto mit Creme Fraiche und/oder Schmand, Kräutern & Salz. Kann keinen Unterschied zu der vergleichsweise teureren Steakhouse-Sauercreme feststellen.
Doch, meine ist leckerer! :lol:
Benutzeravatar
Patricia9369
 
Beiträge: 3402
Registriert: 16 Feb 2004 00:31
Wohnort: Hamburg

Beitragvon Brunella » 25 Jan 2006 11:53

Patricia9369 hat geschrieben: Ich mix mir die auch immer nach Gusto mit Creme Fraiche und/oder Schmand, Kräutern & Salz. Kann keinen Unterschied zu der vergleichsweise teureren Steakhouse-Sauercreme feststellen.

Doch, meine ist leckerer! :lol:


hi pät,

ich misch auch immer selber und die schmeckt deutlich besser als die "block-haus"-crem :wink:
Benutzeravatar
Brunella
 
Beiträge: 2946
Registriert: 26 Apr 2005 16:50
Wohnort: Am Rande des Sauerlandes ;-)

Beitragvon arive » 25 Jan 2006 14:18

smetana gibt sicher in diesen russischen spezialläden :lol:

saure sahne passt geschmacklich und von der konsistenz hervorragend dazu. sie bringt auch etwas säure mit, die gewünscht wird. :wink: :wink:
Benutzeravatar
arive
 
Beiträge: 1011
Registriert: 09 Sep 2005 21:56
Wohnort: bei Stuttgart

Echte amerikanische Sour Cream

Beitragvon peterchen42653 » 27 Jan 2006 18:33

Probiert mal diese Adresse aus. Dort bekommt Ihr echte amerikanische Produkte.
[email protected]

1. Beitrag von peterchen42653
peterchen42653
 
Beiträge: 20
Registriert: 26 Jan 2006 17:51
Wohnort: Solingen

Re: Echte amerikanische Sour Cream

Beitragvon werner_ » 27 Jan 2006 22:05

peterchen42653 hat geschrieben:Probiert mal diese Adresse aus. Dort bekommt Ihr echte amerikanische Produkte.
[email protected]

1. Beitrag von peterchen42653

hallo Peterchen, willkommen bei WK, hast du auch die web-Adresse :?: mfG Werner
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2006 22:09

Hi Werner,
Du bringst's natürlich wieder auf'n Punkt! (ichverkniffmirerfolgreich) :roll:
T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Beitragvon werner_ » 27 Jan 2006 22:24

:D Hallo Doc, der hektische Tag ist überstanden, das Gyros vom Imbiss vernichtet, also ist WK-forumstöbern angesagt. Zu amerikanischen Produkten: Jack und Toastbrot gibt`s im Supermarkt. Sour Creme mach ich selber :wink: W.
Benutzeravatar
werner_
 
Beiträge: 4753
Registriert: 15 Dez 2005 21:16
Wohnort: Lippe !!!

@Werner

Beitragvon jewelle26 » 27 Jan 2006 22:36

mit amerikanischer Ernährung hab' ich so meine Problemchen....
ich möchte dann doch nicht so ganz aussehen,
wie der auf'm unteren Bild
Gruß T.
jewelle26
 
Beiträge: 0
Registriert: 01 Jan 1970 02:00

Re: Echte amerikanische Sour Cream

Beitragvon rnsnbrmpf » 27 Jan 2006 23:56

werner_ hat geschrieben:
peterchen42653 hat geschrieben:Probiert mal diese Adresse aus. Dort bekommt Ihr echte amerikanische Produkte.
[email protected]

1. Beitrag von peterchen42653

hallo Peterchen, willkommen bei WK, hast du auch die web-Adresse :?: mfG Werner


Ich hab da ja ganz spontan mal http://www.hello-food.de ausprobiert. Und siehe da: :shock: Die Erleuchtung!!

Grüßle
Roland
Benutzeravatar
rnsnbrmpf
 
Beiträge: 2211
Registriert: 05 Apr 2005 15:29
Wohnort: Freiburg

VorherigeNächste

Zurück zu Fragen zu Rezepten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste