Webkoch-Logo

Vegetarische Thai-Reis-Suppe

Vegetarische Thai-Reis-Suppe hochgeladen von: teacy
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
18 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis kochen

    Wok-Pfanne heiß anheizen.
    Etwas Pflanzenöl hinein und das Gemüse etwa 3min. anbraten.

    Den Reis dazugeben und 3 Minuten mitbraten lassen.

    Hühnerbrühe dazugießen, die Kokoscreme, die kokosmilch und die Currypaste dazu geben und so etwa 2 Minuten köcheln lassen.

    Sambal Oelek (variiabel je mehr um so schärfer)
    dazu, umrühren und fertig.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Vegetarische Thai-Reis-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.