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Spreewälder Mohnpielen

Spreewälder Mohnpielen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosinen in Orangenlikör einweichen. Mohn, Rosinen und 100 g Zucker
    mit 1/2 l Milch in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12
    aufkochen. Topf von der Kochstelle ziehen und die Mischung ausquellen
    lassen.
    Kleingeschnittenes Brot in eine Schüssel geben, mit Zucker bestreuen.
    Die restliche Milch erwärmen und über das Brot gießen. Mandeln unter
    die Mohnmasse mischen. Abwechselnd den aufgequollenen Mohn und die
    Weißbrotmasse schichtweise in eine Schüssel streichen. Zugedeckt eine
    Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen und mit Kompott oder einer
    Weinschaumsauce servieren.
    162 g Eiweiß, 184 g Fett, 812 g Kohlenhydrate, 22480 kJ, 5365 kcal.
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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