Webkoch-Logo

Pasta a la "La Ironie" (Käse-Schinken-Erbsen-Sauce)

Pasta a la "La Ironie" (Käse-Schinken-Erbsen-Sauce) hochgeladen von: Zephood
Stimmen: 2 - Ø 4.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl in einen Topf geben, die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
    Den Schinken in kleine Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu den Zwiebeln geben. Kurz andünsten.

    Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen.

    Den Käse dazu und rühren bis er sich aufgelöst hat.

    Die Erbsen abtropfen lassen und dazugeben.

    Alles noch aufkochen lassen und mit Kräutern, Salz(besser noch Brühe) und Pfeffer abschmecken.

    Die Nudeln kochen (es sollten welche sein die mehr als 13 Minuten kochen müssen, am besten große Muschelnudeln, da setzt sich die Soße schön rein) und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pasta a la "La Ironie" (Käse-Schinken-Erbsen-Sauce)

  • Kimmykaze sagt:
    23.09.2009
    Sehr sehr lecker! Und vor allem einfach und schnell.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.