Webkoch-Logo

Mozzarella und Tomate

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mozzarella in halb Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
    Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in gleicher Staerke wie
    den Kaese schneiden.
    Tomaten- und Kaesescheiben abwechselnd auf einer flachen Platte
    anrichten.
    Oel vorsichtig darueber giessen, alles salzen und pfeffern.
    Die Knoblauchzehen gleichmaessig ueber Kaese und Tomaten auspressen;
    zuletzt die frischen Kraeuter feinhacken (besser nicht zu fein, wegen
    des Aromas) und ueber die Platte streuen.
    Hierzu serviern wir einen - genau - italienischen Rotwein und
    frisches Weissbrot; vorzugsweise Baguette.
    Es ist mir zur Angewohnheit geworden, die Knoblauchzehen grob im Oel
    zu puerieren und dann ueber die Tomaten- und Kaesescheiben zu
    traeufeln. Auch Knoblauchbutter und...
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Mozzarella und Tomate

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.