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Feiner Wildsalat (Hase)

Feiner Wildsalat (Hase)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Wildbrühe aufkochen lassen. Die Filets bei mittlerer Hitze
    hineingeben, 10 Minuten gar ziehen lassen. Aus der Brühe nehmen und
    abkühlen lassen.
    Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Pilze putzen und
    die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein
    würfeln.
    Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Die
    Pilze dazugeben, mitbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pro
    Rezept die Hälfte des Essigs und 5 Eßlöffel der Wildbrühe
    dazugeben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
    Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und unter die Pilze mischen.
    Den Salat auf die Teller verteilen und die Fleisch-Pilz-Mischung
    darüber geben.
    Die Sahne mit dem Senf, dem restlichen Essig, Salz und Pfeffer
    verrühren und über den Salat geben. Den Schnittlauch waschen,
    trockenschütteln, fein schneiden und über den Salat streuen.
    *
    Quelle: Nach: Pfiffige Vorspeisen und raffinierte Snacks
    Naumann u. Göbel; Köln ISBN 3-625-10860-7
    Erfasst von: H. Schmitt 25.10.1995
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