Webkoch-Logo

Elsässer Flammekuchen nach Alfons Schuhbeck

Elsässer Flammekuchen nach Alfons Schuhbeck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Brotteig duenn ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen.
    2. Quark, Creme fraiche, Staerke und das Ei in eine Schuessel geben
    und zu einer glatten Creme verruehren und wuerzen.
    3. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Oel erhitzen und den Speck darin
    auslassen. Die Zwiebelringe dazugeben und kurz mit durchschwenken.
    Mit Essig betraeufelt etwa 30 Minuten marinieren. Backofen auf 250 ° C
    oder hoeher vorheizen.
    4. Den Brotteig mit der Quarkmasse bestreichen. Mit den marinierten
    Zwiebeln und den Speckstreifen bestreuen. Im heissen Backofen ca. 10
    Minuten backen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Elsässer Flammekuchen nach Alfons Schuhbeck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.