Zwiebelschmand
Zutatenliste

200 g | Schmand |
wahlweise Frischkäse 200 g | |
1 Pck. | Zwiebelsuppe von Maggi |
wahlweise Rote Zwiebelsuppe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schmand/Frischkäse mit ca. 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe verrühren. Abschmecken. Evlt. noch Zwiebelsuppe zufügen. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt superlecker mit frischem Baguette.
Die Dip-Schale ist nach jeder Feier leer!
Mittlerweile bereite ich diesen Dip fast nur noch mit Roter Zwiebelsuppe zu, weil die nicht so "streng" schmeckt und auch was für Gäste ist, die nicht unbedingt Zwiebeln mögen.
Noch milder wirds, wenn man Frischkäse statt Schmand nimmt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zwiebelschmand
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.