Webkoch-Logo

Zwiebelschmand

Zwiebelschmand
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schmand/Frischkäse mit ca. 1/2 Päckchen Zwiebelsuppe verrühren. Abschmecken. Evlt. noch Zwiebelsuppe zufügen. Mindestens 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.


    Schmeckt superlecker mit frischem Baguette.

    Die Dip-Schale ist nach jeder Feier leer!

    Mittlerweile bereite ich diesen Dip fast nur noch mit Roter Zwiebelsuppe zu, weil die nicht so "streng" schmeckt und auch was für Gäste ist, die nicht unbedingt Zwiebeln mögen.
    Noch milder wirds, wenn man Frischkäse statt Schmand nimmt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zwiebelschmand

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.