Zwei-Tage-Partytopf
Zutatenliste

6 | grosse Zwiebeln, grob gewürfelt |
4 EL | Margarine |
1 kg | Schweinemett |
1 kg | Hackfleisch, gemischt |
2 | grosse Dosen Champignonscheiben |
1 | grosse Dose Ananasstücke |
400 g | Tomatenpaprika a.d. Glas |
500 ml | Maggi "Texicana Salsa" |
1.000 ml | Ochsenschwanzsuppe a.d. Dose |
500 ml | heisses Wasser |
6 | grosse Gewürzgurken, fein gewürfelt |
400 g | Creme fraiche |
Paprika, Cayennepfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, Mett und
Hackfleisch zufügen, kräftig anbraten bis es krümelt und die Masse in einen grossen Topf füllen.
Ananas und Champignons abgiessen, abtropfen lassen und den Ananassaft aufheben. Paprika grob hacken.
Die Zutaten "Champignonscheiben ... Essiggurken" zu der
Hackfleischmasse geben, den Eintopf gut durchmischen und 48 Stunden an einem kühlen Ort zugedeckt durchziehen lassen. Nach 2 Tagen alles nochmals gut durchrühren, wenn nötig mit etwas Ananassaft verdünnen, Creme fraiche unterheben, dabei mit den Gewürzen nach Geschmack
pikant bis scharf abschmecken, erhitzen und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Anschliessend im Topf heiss servieren.
Beilagen: frisches Baguette und Kopfsalat
Getränk: reichlich gut gekühltes Bier
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