Zucchinisuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Zuchini |
1 | Knoblauchzehe |
20 g | Butter |
250 g | gem. Hackfleisch |
½ l | Wasser |
1 | würfel klare Fleischsuppe. |
1 | Becher Joghurt oder Sauerrahm |
2 TL | hellen Soßenbinder |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Zucchini putzen, waschen, klein schneiden. Knofi pressen.
Die Butter heiß werden lassen und alles darin anbraten. Nun das Hackfleisch hinzufügen und mitbraten.
Jetzt das Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Fleischsuppe darin auflösen und ca. 10min. kochen lassen.
Joghurt/sauerrahm mit dem Soßenbinder gut verrühren und hinzufügen und aufkochen lassen.
Mit Dill servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchinisuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.