Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs
Zutatenliste

500 g | Zucchini |
500 ml | Brühe |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Salz |
1 Msp. | Pfeffer |
1 Msp. | Muskatnuss |
50 g | Creme fraiche |
3 Scheibe | Geräucherter Lachs |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die gehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Von der Zucchini Stiel- und Blütenansatz entfernen, halbieren, Kerne mit einem Löffel rauskratzen und die Zucchini in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Die Zucchini ca. 10min in der Brühe kochen und anschliessend fein pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Den Lachs in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppenteller geben. Dann mit der Suppe auffüllen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.
Der Lachs kann auch durch Nordseekrabben, geröstete Zwiebeln, gerösteten Bacon oder Croutons ersetzt werden.
Wahnsinnig lecker und trotzdem ganz einfach.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.