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Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs

Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die gehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen. Von der Zucchini Stiel- und Blütenansatz entfernen, halbieren, Kerne mit einem Löffel rauskratzen und die Zucchini in Würfel schneiden und in die Brühe geben. Die Zucchini ca. 10min in der Brühe kochen und anschliessend fein pürieren. Die Creme Fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

    Den Lachs in feine Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppenteller geben. Dann mit der Suppe auffüllen und mit einigen Basilikumblättern garnieren.

    Der Lachs kann auch durch Nordseekrabben, geröstete Zwiebeln, gerösteten Bacon oder Croutons ersetzt werden.

    Wahnsinnig lecker und trotzdem ganz einfach.
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Kommentare zum Rezept Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs

  • 20.09.2007
    Geschmacklich kann man das noch einiges Aufwerten. Konsistenz ist leider nicht cremig. Mehr Creme fraiche oder einige Kartoffeln dazu dann passts.

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