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Ziegenhäppchen

Ziegenhäppchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Baguett in Scheiben schneiden. Den Frischkäse cremig rühren und den Ziegengouda fein reiben.
    Den Frischkäse mit einem Esslöffeln vom Ziegenkäse mischen und auf die baguettscheiben streichen.
    Auf ein Baguett ca einen halben teelöffel Honig geben und die Rosmarinnadeln sowie ein kleinen wenig Ziegengouda drüber streuen.
    Das ganze bei 180 grad 10 minuten im Backofen überbacken.

    Schmeckt besonders gut zu einem frischen knackigen Salat.


    edit:

    man kann natürlich auch jeden anderenZiegenkäse nehmen. Heut zu Tage gibt es ja scon etliche Sorten aus Ziegenmilch.

    wenn es mal schneller gehen soll, nehme ich auch einfach , anstatt des normalen Frischkäse, Ziegenfrischkäse und lasse den Gouda weg.
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Kommentare zum Rezept Ziegenhäppchen

  • Froe sagt:
    19.02.2006
    Hört sich sehr gut an! Werde ich auf jeden Fall bald ausprobieren! Ziegenschnittkäse (ist das dann auch Gouda?) gibt es übrigens bei Aldi.

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