Webkoch-Logo

Zephoods Kartoffel-Würstchen-Auflauf

Zephoods Kartoffel-Würstchen-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln schälen, kleinschneiden, in kaltem Wasser aufsetzten und gar kochen. Währenddessen die Milch und die Gewürze/Kräuter vermischen. Die Kartoffeln abgießen, die gewürzte Milch Schluck für Schluck hineingeben und das ganze unter Zugabe der Butter zerstampfen (bis hierhin ein "normaler" Kartoffelpüree nur etwas dünner). Den Käse und die Röstzwiebeln unter den Püree mischen und zur Seite stellen.
    Die Würstchen kurz in einer Pfanne anbraten.
    Den Püree in eine Auflaufform füllen und die Würstchen hineindrücken. Dabei sollten die Würstchen vollkommen im Püree versinken. Das Paniermehl über über das Ganze streuen und mit dem Bratfett der Würstchen übergießen.

    Bei 200°C ca. 15 Minuten im Backofen backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zephoods Kartoffel-Würstchen-Auflauf

  • Brunella sagt:
    21.07.2009
    Das ist mal ein richtiges Kinderessen!! Aber auch mir hats geschmeckt. Schnell und einfach gemacht, dazu ein einfacher Salat. Statt dem Paniermehl obendrüber könnte ich mir auch ne Schicht geriebenen Käse vermischt mit Röstzwiebeln vorstellen (..mein Sohn übrigens auch *zwinker*)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.