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Zephoods Chili Con Carne

Zephoods Chili Con Carne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine beschichtete Pfanne auf den Herd stellen und heiß werden lassen. Das Cumin hineingeben und rösten lassen. Dabei leicht schwenken. Das Cumin in einen Mörser geben und zu Pulver zerreiben. Die Chilis in die Pfanne geben und ebenfalls anrösten. Herausnehmen und zur Seite legen.
    Die Zwiebeln in feine Würfel hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und bis zur gewünschten Bräune braten. Bei Seite stellen.
    Nun in einem großen Topf die Tomaten, etwas Salz und Pfeffer, Tomatenmark, Basilikum, Oregano, Tymian, Knoblauch(gepresst) und das Cumin aufkochen lassen. Während dessen die Dosen öffnen. Den Mais und die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und abspülen. Abtropfen lassen. Die Chili-Bohnen und die schwarzen Bohnen samt der Sauce in die Tomatensauce geben und umrühren. Dann das Abgetropfte und danach das Fleisch hinzugeben und umrühren. Die Chili kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben. Zum Schluss die Zimtstange im ganzen in das Chili geben und das ganze 20 Minuten leicht köcheln lassen. Dann mindestens 2 Stunden, ziehen lassen. Später die Flüssigkeit eventuell mit etwas Wasser auffüllen und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer, eventl etwas Brühe, abschmecken, die Zimtstange entfernen und servieren.

    Tip: Am besten schmeckt dieses Chili nach 12 Stunden ziehen.
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