Webkoch-Logo

Zanderfilet in Senfsauce

Zanderfilet in Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zanderfilets mit kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft
    beträufeln. Anschließend in Mehl wälzen.
    Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Fischfiles braten.

    Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren. Nach und
    nach das Wasser zugeben, dabei die Sauce immer wieder glatt rühren. Es muss
    nicht das ganze Wasser verwendet werden - sondern nur soviel, wie für die
    gewünschte Konsistenz benötigt wird. Dann den Senf einrühren. Die Sauce mit
    Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft bzw. Weißwein abschmecken.

    Tipp: Dazu schmeckt Kartoffelbrei sehr gut, aber auch Wildreis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Zanderfilet in Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.