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Yufka-Teigtaschen mit Spinat und Feta

Yufka-Teigtaschen mit Spinat und Feta
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln hacken und in etwas Butter anbraten. Den gepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
    Den aufgetauten Blattspinat beigeben und ca. 5 Minuten dämpfen.
    Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.

    Die Yufka-Teigblätter ausbreiten und dünn mit flüssiger Butter bestreichen. Dann mit geriebenem Parmesan bestreuen (nur frisch geriebenen Parmesan verwenden - sonst lieber weglassen.
    Den gewürfelten Fetakäse unter die Spinatmischung rühren, die Mischung dünn auf den Yufka-Teigblättern verteilen und diese dann falten oder aufrollen.

    Die Teigtaschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter bestreichen und bei 200 Grad C (Umluft 180 Grad C) 15-20 Minuten backen.

    Schmeckt auch kalt.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Yufka-Teigtaschen mit Spinat und Feta

  • loehae sagt:
    18.03.2005
    Genau DAS Rezept meinte ich ! Super und vielen Dank !

  • Helga2 sagt:
    25.10.2008
    Super Rezept! Zwiebeln u. Knoblauch kann man auch weglassen...

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