Yufka-Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse
Zutatenliste
500 g | Yufka-Teigblätter |
200 g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Paprika, rot |
1 | Paprika gelb |
1 | Stange Lauch |
1 TL | Sambal Olek |
3 EL | Parmesan (frisch gerieben) |
2 EL | Butter |
3 EL | Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, entkernen und fein würfeln.
Lauchstange halbieren, waschen und in Streifen schneiden.
Paprika und Lauch in Öl ca. 5 Minuten dünsten.
Mit Frischkäse, Parmesan und Gewürzen mischen.
Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, dann die Füllung dünn darauf verteilen. Blätter zu Päckchen rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter bestreichen und ca. 20 Minuten bei 180 C (Umluft – nicht vorgeheizt) backen.
Dazu Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Yufka-Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.