Webkoch-Logo

Yufka-Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse

Yufka-Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschoten waschen, entkernen und fein würfeln.
    Lauchstange halbieren, waschen und in Streifen schneiden.

    Paprika und Lauch in Öl ca. 5 Minuten dünsten.

    Mit Frischkäse, Parmesan und Gewürzen mischen.

    Yufka-Teigblätter mit etwas geschmolzener Butter bestreichen, dann die Füllung dünn darauf verteilen. Blätter zu Päckchen rollen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Butter bestreichen und ca. 20 Minuten bei 180 C (Umluft – nicht vorgeheizt) backen.

    Dazu Salat reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Yufka-Teigtaschen mit Paprika und Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.