Webkoch-Logo

Yam Neau (Thai-Rindfleischsalat)

Yam Neau (Thai-Rindfleischsalat)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben
    schneiden und in eine Schüssel geben.
    Knoblauch in der Presse zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides
    mit dem Zucker, der Sojasauce, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem
    Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr dünne Scheiben
    schneiden.
    Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an das Fleisch geben und gut verrühren.
    Auf einen mit Salatblättern belegten Teller geben und mit der Petersilie
    bestreuen. Mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Yam Neau (Thai-Rindfleischsalat)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.