Yam Neau (Thai-Rindfleischsalat)
Zutatenliste

500 g | Rinderfilet |
1 | Knoblauchzehen |
1 TL | Frische Korianderblätter |
2 EL | Zucker |
1 TL | Leichte Sojasauce |
1 TL | frischer Limonensaft |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 | Frühlingszwiebel |
4 | Rote Chilischoten, frisch |
Salatblätter | |
¾ TL | Petersilie, frisch gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Filet blutig bis medium oder wie bevorzugt kochen. In kleine dünne Scheiben
schneiden und in eine Schüssel geben.
Knoblauch in der Presse zerdrücken, die Korianderblätter fein hacken und beides
mit dem Zucker, der Sojasauce, dem Limonensaft, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer gut vermischen. Die Frühlingszwiebeln und Chilis in sehr dünne Scheiben
schneiden.
Die Gewürzpaste, Chili und die Zwiebeln an das Fleisch geben und gut verrühren.
Auf einen mit Salatblättern belegten Teller geben und mit der Petersilie
bestreuen. Mit Gurkenscheiben und Tomatenvierteln verzieren.
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