winterlicher Eierkuchen
Zutatenliste

125 g | Quark, 40% Fett |
1 | Ei |
2 EL | Weizenmehl |
1 | Tütchen Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
Milch nach Bedarf | |
100 g | Marzipanbrot |
2 | Kugeln Kirscheis |
Puderzucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
aus den Zutaten 1-6 einen Eierkuchenteig herstellen,
Marzipan etwas anfrieren lassen, Eis antauen.
in einer 40cm Pfanne den Eierkuchen braten, wenden, das Marzipan gaanz dünn drüberhobeln.
Eierkuchen auf einen Pizzateller gleiten lassen, das angetaute Eis draufpacken, aufrollen und mit Puderzucker und Zimt bestäuben.
mit frischer Vanille ist es noch besser.
geht auch mit Winterapfelgelee
oder Kirsch-Glühwein-Gelee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept winterlicher Eierkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.